[Papelonians] 2nd Gathering [Updated]

Jun

22
2012
      Blog       2    
" width="920" class="alignnone"/> ?>


Story about 2nd Gathering (Kuri Edition lol) ?
Time Line
12:00 AM ~ 6:30 PM – Kosan Kodoq
6:30 PM ~ 6:45 PM – Kontrakan Mon2
7:00 PM ~ 7:45 PM – Bakmie Kaget Syadan
8:00 PM ~ 10:20 PM – Level 1 Binus
Dimulai dari berangkat ke kosan kodoq jam 12 siang, ngalor ngidul sampai jam 5:45 disaat mbee dateng, lanjut contact mbah kuren buat pastiin mon2 uda di kontrakan nya. Jalan jam 6:30 sampai di kontrakan mon2..
NOTE : Kalau mau manggil mon2 keluar dari kontrakan dibutuhkan Ultimate Spell [Created by poon]
Step nya
1. Berdiri depan pintu
2. Teriak ‘Ary main yuk’
3. #Ngakak
Lanjut makan di Mie Kaget, dan disamperin tamu tak diundang (you know lah yang kemaren wkwkwk daripada di toel mending kasi duit ye doq wkwkwk) setelah itu mbah poon dateng bersama jacksen.
Note : Disini harusnya yang bayar bill si mon2, sebelum makan dia bilang. ‘Yang terakhir makan = bayarin’ dan kenyataan nya yang terakhir kelar makan si mon2 wkwkwk
Lanjut di Level 1, then unexpected things go on. Kemaren udah survey 2 PC di Level 1 dan work play pangya. tapi kemarin saat gath hanya PC gw yang bisa pangya, yang lain kaga wkwkwk #Weird Enough
Jadi di pecah maen nya, gw Pangya, Mon2 Kuren Kodoq Poon Gunbound S2, Mbee Dragon Nest
Solor Tur [Banyak bener gapang nya, maklum kebiasa pake keyboard sama mouse 100k-an ga biasa pake razer =))]

Solo Tur

Note : Gomen for unexpected condition like yesterday, next time gw beli 1 billing nyalain 10 pc, cobain 1 1 da #Ngakak
Photos para Tersangka Gathering kemaren [Photoed by Poon (SGS 2 Flash nya sakit eui =)))]
Note : Tebak sendiri orang nya siapa aja yang mana aja plus mon2 yang paling cute wkwkwk

Papelonians 2nd Gathering

Updated 24 June 2012

 

Meet Lichan (IGN Yuki-Onna) at Gramedia Cosplay Mall of Indonesia, not seeing much because she’s got busy around with Her Cosplay and here the photo Me with Lichan =3

Micchan and  Lichan =P

Gathering Member So Far
Michael ‘Kurisutaru’ – https://www.facebook.com/Varenchinusu
Ary ‘Xavemon’ – https://www.facebook.com/awwrry
Paulus ‘Domba’ – https://www.facebook.com/dombawaras
Lim ‘KodoqMulu’ – https://www.facebook.com/lim.piu
Suhendrik ‘Treeflash’ – https://www.facebook.com/xuhen
Edwin ‘Kyuren’ – https://www.facebook.com/edwind.hermawan
Lichan ‘Yuki’ – Secret [Announced Later if I got Her Permission]
Sisa Adenya Kuren, KEVIN !!! YOU ARE THE NEXT (LOL) !
Sankyuu,
Kurisutaru


2 comments

  •  

    Nov 30, -0001 12:00 AM

    waah, xu ga kenaaaa

    • Kurisutaru
       

      Nov 30, -0001 12:00 AM

      Gimana mau kena orang dia yang moto mon2 wkwkwk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

I always Aim the Highest. © 2011 ~ Now - Kurisutaru.net