[KitaGamers Pangya!] Open Test Phase !

Apr

16
2013
      Blog       31    


Kurisutaru.net Proudly Present
KitaGamers Pangya! Season 4.5 Delight
Pre-Test Server

Read Carefully, All Information already written on this Official poster

KitaGamers Pangya! - Official Invitational Poster

Support will be guided HERE or My Facebook, Don’t hesitate to ask Me if You have a problem.
Client Installer
Manual Patch
Kurisutaru’s Pangya! CP for KitaGamers Pangya!
Enjoy this finest Pangya! Season 4.5 Delight, See you on green !

Kurisutaru.


31 comments

  •  

    Nov 30, -0001 12:00 AM

    Udah bisa d download yahhhh~~~~~~

  •  

    Nov 30, -0001 12:00 AM

    itu nanti login nya harus regis di CP nya dulu? aku dah regis, cuma ketika verifikasi kok diminta kode verifikasinya ya? itu dapet di mana kode nya?

    •  

      Nov 30, -0001 12:00 AM

      ralat, sudah login :D

    • Kurisutaru
       

      Nov 30, -0001 12:00 AM

      Verification ada di email

    •  

      Nov 30, -0001 12:00 AM

      Bro minta link downloadnya yng simpel via email lg donk……[email protected]….thanks bro

    • Kurisutaru
       

      Nov 30, -0001 12:00 AM

      Download link kan uda diatas

  •  

    Nov 30, -0001 12:00 AM

    gan pas ane buka papple shop..pangya nya langsung ke close gittu…terus pas ane klik notice gak muncul2 notice nya.. >.<

    • Kurisutaru
       

      Nov 30, -0001 12:00 AM

      Ia untuk papel lg error, nanti kita fix kok :)

  •  

    Nov 30, -0001 12:00 AM

    barusan ane mau buka lagi pangya nya tapi kok ada bacaan update list not found ya>?? donlot manual patch nya kah??

    • Kurisutaru
       

      Nov 30, -0001 12:00 AM

      Updatelist not found ya ? check lg inetnya kk :happy:

  •  

    Nov 30, -0001 12:00 AM

    hhmm….tapi buat browsing lancar gan >.<

    • Kurisutaru
       

      Nov 30, -0001 12:00 AM

      Io kalo servernya di US, server kita di EU [Europe] :happy:

  •  

    Nov 30, -0001 12:00 AM

    masih blom bisa gan..jadi gimana dong??? >>.<<

    • Kurisutaru
       

      Nov 30, -0001 12:00 AM

      Coba ping ke 217.172.179.27 post screenshotnya yak :happy:

    • Kurisutaru
       

      Nov 30, -0001 12:00 AM

      Ping nya itu gede, jadi timeout mulu pas mau download :happy: dicoba terus aja kk

  •  

    Nov 30, -0001 12:00 AM

    iya gan udah bisa…he3…ayuk main…udah rame nih di green

    • Kurisutaru
       

      Nov 30, -0001 12:00 AM

      Gw lg di game kok :happy:

  •  

    Nov 30, -0001 12:00 AM

    kur barusan gw buka pangya terus ke shop..pas mau beli warna rambut lucia yang hitam kok tiba2 gw keluar pangya..programm closed..tadi pas cek messenger juga gittu.. >,<

    • Kurisutaru
       

      Nov 30, -0001 12:00 AM

      Keluar gmn ? di gw ga pernah ada error2 yang kayak di report. jadinya gw sendiri ga tau mo gmn fixnya :cry:

  •  

    Nov 30, -0001 12:00 AM

    BRB Download..

  •  

    Nov 30, -0001 12:00 AM

    koq g bsa register?mash bsa apa engga ya pangyanya gan?ane mau maen buanggeetttttttt !!!

  •  

    Nov 30, -0001 12:00 AM

    ini masih hidup gak servernya,, ane minat main ini gan

  •  

    Nov 30, -0001 12:00 AM

    maaf gan telat liat.. dah setaun bru liat lg >,,< sibuukk..btw keknya nih server idup lg nihh… nahh saya mo DL tp kok gak bisa yaa..??? tulung bantu.. n maap telat..

    •  

      Nov 30, -0001 12:00 AM

      maap tambahan.. pas di klik linknya “server nor found”

    • Kurisutaru
       

      Nov 30, -0001 12:00 AM

      Sponsornya kabur, jadi server mati

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

I always Aim the Highest. © 2011 ~ Now - Kurisutaru.net